Опять июль...

Опять июль... Горячий свет в окно,
Зной раскаленный сердце плавит,
Где ты сейчас, теперь не все ль равно,
Мелодия стирает расстоянья...

Лови момент, покуда бьется жизнь,
Любви аккорды льются сладким звуком.
Волшебных звезд в глазах твоих не счесть,
Опять июль мне выжигает душу...

03.07.16г.


Рецензии