Он так многообещающ был для меня...

Он так многообещающ был для меня...
Хвалился, что реально может рассмешить...
Но только не заслужила я его огня
Он что-то действиями обещал, что невозможно потушить...

Надежду породил, хотя всё так туманно...
И чем-то я его ожидания не оправдала
Но всё равно останется он в памяти парнем нормальным.
Не подошли друг другу, однако просто дружба есть немало.

Болею за него душой, ну пусть не мой,
Но радуюсь его успехам и победам!
Пусть будет счастлив, хоть и не со мной
Вот настоящее чувство - помахивать рукой всем бедам!

03.07.2016


Рецензии