Холода

Осенью вернутся холода.
Всё так предсказуемо в природе.
Ты когда-то мне сказала "да",
а теперь с другим уходишь вроде.
Ты молчала, глядя в никуда,
я не задавал лишних вопросов.
Мне остались в эти холода
дым и огонёк от папиросы.


Рецензии