Инфант и барыга

В Британии жил благородный инфант,
К поэзии с детства имевший талант.
Он пьесы чудесные мог сочинять,
Но денег ему не хватало, видать.

Решивши исправить такой перекос,
Инфант свои пьесы к барыге отнёс.
И денег он столько за них получил,
Что месяцев шесть беспробудно кутил.

А время течёт, как вода в решето.
Инфанта того и не вспомнит никто.
Зато до сих пор восхищается мир,
Какой гениальный - барыга Шекспир!


Рецензии
Реально!
Это нечто!
Неужто правда?
Да, судя по всему.
Надо хорошо барыжить, до нуля клиента выжать.
Экспромт.
Понравилось.
Серж.

Серж Ив 74   24.10.2020 17:02     Заявить о нарушении