Такое чувство, что стою на перекрёстке

Такое чувство, что стою на перекрёстке,
И не знаю я, куда же мне идти...
Звёзды нА небе сверкают, словно блёстки,
Словно путь пытаются найти...

А вокруг людей так много-много,
Все торопятся куда-то, и спешат...
Я ж стою, не знаю, где дорога,
На которой успокоится душа...

Не нашёл я счастья в мире жёстком,
Но спокойствие хотя-бы мне найти...
И поэтому стою на перекрёстке,
И не знаю я, куда же мне идти...


Рецензии