Високосные

(sound track) John Carpenter – Abyss (Бездна)
2012
Наверное, я осенью проспал бы свою жизнь.
Под дождь так сладко спать,
Когда в любви тепло.
Сентябрь по средней полосе
И метеопрогноз
Не предвещают  ни-че-го,
Чтоб что-то изменилось
В нашей стороне-
Центрально-чернозёмного.
И если б знать,
Что ещё только год мы будем вместе...

2016
Снова Високосный год,
А я всё здесь,
Хотя уж многих нет.
На папертях стабильно
Размножается дерьмо.
Сижу, пишу письмо
Не знаю - для кого ...
И из под ног весь мир
И вдребезги стекло.
И руки в кровь.
Я ухожу на дно!!!
На дно!!!
На дно...
Твои глаза во мне
И каждой, каждой клеточкой черта.
Из памяти не вытравить ничем!
Зачем всё это, если смысла нет?
Когда потоп здесь смоет всё?!!!
Смотрю в окно
И вижу "пейзаж" соседских окон.
Слякотно и холодно...
Темно.


Рецензии