У моей любимой голубые глаза

У моей любимой голубые глаза
И задорная русая чёлка.
У моей любимой цветы в волосах
И надпись «T. Rex» на футболке.

        Цоки-цоки-цок, цокнет каблучок
        Унося мою душу отсюда...
        Эх, поймало сердце на крючок
        Русокосое стройное чудо!

Занимаюсь я дуракавалянием,
Я слоняюсь в грусти и тоске –
Я хожу за ней, но на расстоянии,
Словно пёс на тонком поводке.

        Цоки-цоки-цок, цокнет каблучок
        Унося мою душу отсюда...
        Эх, поймало сердце на крючок
        Русокосое стройное чудо!

Я люблю её, она – любит мужа,
Ничего поделать здесь нельзя.
Нужен муж ей, ну а я – не нужен,
Вот же, блин, судьба моя!

        Цоки-цоки-цок, цокнет каблучок
        Словно плеть по сердцу ударит...
        Лишь стакан вина, да косячок
        Мою душу от боли избавят.
        Словно светлячок вспыхнет косячок
        Унося мою душу отсюда...
        Эх, поймало сердце на крючок
        Русокосое стройное чудо!


Рецензии