Граница души

Лучше бойтесь меня.Уходите.
Я безумна,причуд безгранично.
И,конечно,меня вы простите,
Но одной мне бывать так привычно.

И чужих я к себе не пускаю,
Нагрублю,от себя оттолкну,
Ведь с чужими не быть мне,я знаю,
И я с ними пойду лишь ко дну.

Не раскрою свои я привычки,
Не скажу я и то,чем живу,
Я же знаю,сгорите,как спички.
Естества не понять большинству.

Но,если я вдруг рассказала
Свой самый ужасный секрет,
То знайте,что значит немало,
То знайте,стены больше нет.

Я впустила вас в тёмную дверцу,
Я поверила в ваши слова,
Я дала вам пройти прямо в сердце
И узнать,что таит голова.

Попрошу,не играйте со мной,
Дайте знать,что была я права,
Что взяла я вас в сердце с собой,
Что поверила в ваши слова.

Ноябрь,2015


Рецензии