Быть счастливой надумаю снова

Всё в порядке, а как же иначе?
Я не рву лепестки на ромашке,
За любовь заплатила. Без сдачи.
И свободна совсем, без натяжки.

Прочитала вчерашнюю прозу,
И стихами опять объясняюсь,
И из вазы вчерашнюю розу
Убрала, ну ничуть не смущаясь.

Я ловлю восхищённые взгляды,
Подарила походке пружинки.
Моему возвращению рады,
И листают мои фотоснимки.

О вчерашнем не думаю лете,
И уже не спешу оглянуться.
Ставлю жирную точку в сюжете,
Где, однажды предав, расстаются.

И, любовь разглядев на пороге,
Быть счастливой надумаю снова!
Ей скажу: «Ты устала с дороги.
Проходи, вот теперь я готова!»


Рецензии