счастье..

Даже если погода дождливая,
Мне тепло от родных и друзей...
К дорогому была бережливая,
Я боялась не нужных потерь...
Вы со мной мои близкие люди..
Лишь за это я горы сверну!
Бьются сЕрдца в одной амплитуде,
Разгоняя  грусть и  тоску...
Верю я, что в моменты разлуки,
Только крепче сцепляется связь..
Знаю точно, что верные руки,
Не дадут мне случайно упасть..
Пусть не рядом.. редко вас вижу..
С каждым годом общение растет,
Я же чувствую мы стали ближе...
И все ярче единства свет..
Даже если погода дождливая,
Солнце в сердце горит без помех..
Мой сегодняшний статус "Счастливая"....
"Благодарна судьбе!  Я люблю вас всех!"


Рецензии