Немного про сало

Все!Без сала жизнь пропала..
Срочно:чёрный хлеб,лук,горчица и оно
Иди всё лесом..-Чё-то жизни не стало;
Душа выбилась из сил,а дряни полно.

Так.. чисто неформально присяду.
Ням,ням..:лук,горчица узором на хлеб,
Чай без сахара,замёрзшие кусочки к ряду..
Жую,смакую,швыркаю в захлёб.

Ну откуда, эта хотелка нападает?!
Помню в детстве и не любил его.
А сейчас прям, внезапно возникает.
Да я и не против, заходи..- Ничего!

Ууу.. Тайная магия в сале храниться..
Даже сердце стало увереней биться!


Рецензии