Ты близок мне, но так же ты далек

Ты близок мне,но так же ты далёк,
Ты рядом есть,но так же нет тебя.
Пусть ты меня собой увлёк,
Но оттолкнул,все в дружбу превратя.

Тебе не знать,как дорог мне,
Твои объятия каждого нужней.
Коснешься ты,и холод по спине...
Хочу я быть с тобою все сильней.

Целуешь,только лишь как друг,
Но так ценю мгновенья я.
Никто не нужен мне вокруг,
Желаю только лишь тебя.

Пусть мало взглядов мне твоих,
Улыбок,слов и времени с тобой.
Но,знаю же,не нужно мне чужих,
Не будет нужен так никто другой.

Твоё дыхание на руки в мороз,
Твоя забота день за днём.
Пусть ты спасаешь от угроз,
Но сердце плавится огнём.

Ведь ты всего лишь лучший друг,
Любовь,как будто бы услуга.
Все жду, когда я стану вдруг,
Не просто "лучшая подруга".

Зима,2015


Рецензии