Дружба

О,друг мой,как ты,расскажи,
Открой мне вход в свои мечты,
Свой мир мне просто покажи,
Не ставь от дружбы ты щиты.

Кругом,конечно же,обман,
Но ты доверься мне,прошу,
И я развею весь туман,
Сомненья мигом раскрошу.

Любовь хочу я подарить,
Отдать тепло своей души,
Я буду дружбой дорожить,
Лишь быть с тобою разреши.

Я дружбу точно сохраню,
Ты только прочь не прогони,
Не предавай мечты огню,
Мне руку дружбы протяни.

Печаль,невзгоды мы пройдем,
Мы победим с тобою страх,
С тобою счастье обретем,
Все это в наших же руках.

Зима,2014-2015


Рецензии
Сильно и эмоционально!

Анастасия Щербакова 3   28.09.2016 20:10     Заявить о нарушении