Чтоб он однажды ожил

Остановить прекрасные мгновенья
Мечтают люди испокон веков,
И ждут они святое вдохновенье,
Чтобы исполнить заповедь богов.
И вот уже прекрасной незнакомки
Портретом очарованы, стоим.
Или волна морская с Айвазовским,
Волнует  душу - бешеный экстрим.
Пленяют нас чарующие звуки,
Уносят в неизведанную высь,
Когда души томительные муки
С любовью  навсегда  переплелись.
Остановить прекрасное мгновенье,
И на века отправить этот миг,
Как символ золотого обновления,
Чтоб он однажды  ожил.  И - возник.


Рецензии
Браво, Валентина! Присоединяюсь к вашему крику души! С уважением, Ольга!

Ольга Мильгунова   07.07.2016 17:02     Заявить о нарушении