Никто

Угадай, что тревожит ей душу.
О чём ночами девчонка молчит?
Ей со дна выбраться б на сушу,
Но о помощи больше не закричит.

Угадай, что скрывает улыбка,
Та, что фальшью покрыта давно.
Выполнит словно золотая рыбка
Каждое желание твоё.

Угадай, всё ли правда в порядке?
Всё ли правда, что она говорит?
Губы и правда её слишком сладки,
А глаза словно магнит.

Будто кукла она фарфоровая,
Будто модель с нового глянца.
Для тебя она лишь "кайфовая".
Для неё ты ведь лучше принца.

Угадай, что скрывает девчонка,
И о чём плачет снова в ночи?
Она хуже любого ребёнка,
Но о многом девчонка молчит.

Ей так проще, не надо быть рядом,
Девчонке не нужен никто,
Проводи её только взглядом.
В вашей жизни она лишь Никто.


Рецензии