Mi madre es mi vida

Я никогда не учила испанский,
Не знаю прекрасных я слов.
Повторю на мотив лишь английский,
Что лишь она - it's my love.

И лишь в строчках я скрою ту горечь,
В красивых смыслах странных стихов.
Если б знала, как много ты скроешь,
Я б не выбралась из этих оков.

Если б знала, как будет тут тяжко,
Если б знала, как боль ту унять.
Я б смягчилась, наверно, немножко,
Позвала бы тебя танцевать.

Ты б сыграла мне сложные гаммы,
Под мотив уходящего солнца.
Посмотрели бы вместе программы
Посидели б с тобой у оконца.

И ведь знаешь же, как сложно нам тут.
Ты знаешь, как ты далеко.
Люди не знают, о чём тут поют,
Ну а мне от них не легко.

И ведь им не покажу я вида,
Лишь в строчках их распишу.
"Mi madre es mi vida"
Навсегда я теперь заучу.


Рецензии