Eremeykin Lase

    
ЕРЕМЕЙКИНЫ КРУЖЕВА  working version                Samuel Krig

    

Каждый может набить в поисковой строке всё, что он хочет узнать.
Каждый может лежать на белом песке, пить Мохито и отдыхать.
Каждый может стать кем угодно в жизни, наблюдать, как растет трава.
Живые игрушки при капитализме - Еремейкины кружева.

Даша любит Диму, но Дима приносит Даше мало денег. Hardcore!
Плывешь в каноэ по их экстриму, в руке сжимаешь индейский топор!
На углу сумасшедший Петя ждёт, когда вновь сгорит Москва.
В голове – Корнуэльский ветер, вокруг// - Еремейкины кружева.

Баклажанного цвета Volkswagen. В нем та, чья кожа как абрикос.
В бардачке - фиктивного брака бумаги, bottle green – цвет её волос.
Вновь закурю «Lucky Strike» я. Аллилуйя, модный процесс!
Лишь мёртвый не ставит «лайки» на эти смачные «авы». Yes!

Bridge One...............................................
 
Маше нравится марихуана и письма любви in the box.
Горячий секс подчас как обезьяна, в которой спрятан карибский кокс.*
Каждый может считать себя умнее других, красиво играть в слова.
Но, по большому счёту, все эти долги – Еремейкины кружева.
Ah!
 
Bridge Two( lead guitar)....................................


Мы видели чёрные розы, швыряли пфенниги в Cool Jazz Band.
Шумят сахалинские грозы над Balalaika Land.
Ванны полные грязной посуды, дурак посаженный бабой в клеть…
Наверно тот самолёт прилетел не оттуда, откуда должен был прилететь.

Каждая может переспать с кем угодно, каждая может набить tattoo.
Каждая хочет казаться свободной, даже// если пеступила черту.
Каждый может стать кем угодно в жизни, наблюдать, как растет трава.
Живые игрушки при капитализме - Еремейкины кружева.

















                3 июля 2016
                Maison de Plaisir Records
               
                12:52




 









         


Рецензии