Главное - мы

Мы напишем новую историю,
Она будет лучше прежних.
Мы пройдём через все преграды,
Даже, может быть, бесконечных.
И всех тех, кто встанет на нашем пути,
Мы вместе перешагнём, оставив позади.

Мы будем вместе проходить
Этот долгий, вечный путь.
Я буду глупой, наивной, вредной,
Ты уж, пожалуйста, не обессудь.
И я смогу стать
/хотя бы постараюсь/
Самой покорной. И в грехах покаюсь.

Мы за руку с тобой пройдём,
И пусть завидуют люди.
И что бы мы вдвоём не натворили,
Они нам ведь не судьи.
Мы от края с тобой и, конечно, до конца.
Это наша история. Спрячем, не достанем из ларца.

Мы всё с тобою сохраним
До последней мысли, строчки.
И в этой истории с тобою нашей,
Не захотим и не поставим точки.
Мы счастье друг для друга, мы одна вселенная,
Она наша. Она лучшая. Необыкновенная.

Мы будем помнить абсолютно всё,
Что было, есть и, конечно, будет.
Рука в руке. Глаза в глаза.
Мы счастливы вместе. С нас не убудет.
И так пройдём наш долгий, может сложный, путь.
Мы нагрешим не раз. Всевышний, не обессудь.


Рецензии