***

Ты - счастье моё, мой самый сладкий сон,
Я до сих пор помню первое твоё "влюблён".
Ты даришь мне улыбку и огонёк в глазах.
Ты - мой никотин и самый сладкий яд.

Ты - моё солнце, что светит мне в ночи.
Я прошу тебя, только не молчи.
Будь рядом в самый трудный час,
Ты - моё небо. Не разрушим "нас".

Ты моё "доброе утро" и "спокойной ночи".
Ты поймёшь всё, что будет "между прочим".
И лишь я прочту в глазах, что может скроешь.
Пеленою любви ты нас накроешь.

Ты - мой свет в ночи и моя отрада.
Мы вместе, да больше и не надо.
Ты порою боишься, скрывая за улыбкой.
Мы судьбу нашу связали красной ниткой.

Ты - мой. А я ведь лишь твоя.
Пусть и мало, но станем как семья.
И через всё пройдём, как и проходили.
Один такой в этом целом мире.


Рецензии