Родное, любимое прошлое

Родное, любимое чудо,
Неважно, где ты и с кем.
Меня не тянет к тебе как будто,
Не попала в твой теперь плен.

Родное, любимое прошлое,
Раз ушёл, так катись к чертям.
Всё это уж какое-то пошлое
Даже фраза "никому не отдам".

Родное, любимое, страшное.
Я боюсь тебя, но молчу.
Чувства были твои лишь бумажные.
О жизни своей промолчу.

Родное, былое любимое,
Расскажи как живёшь ты теперь.
Все слова помню - было милое.
Но мне как-то уже теперь.

Родное, любимое... Не моё!
Стало как-то жить теперь проще.
Покажи лишь другим эго своё,
Что на дно было так же брошено.

Родное, чужое, любимое,
Уходя - уходи. Прощай!
Сожгла воспоминания милые.
Но прошу - не забывай.

Родное, любимое прошлое,
Не оставляй, прошу, ничего.
От тебя мне теперь только тошно.
Во мне. Больше нет. Ничего.


Рецензии