сто ударов

Сто ударов в минуту -
Напряжённый висок!
И с тобой мы, как будто
Раскалённый песок...

Участилось дыхание,
На ноле интеллект!
И сердец полыхание,
Как любви диалект...

Сто ударов в минуту
Растворяют часок...
И с тобой мы, как будто
Утекаем в песок.

                А.


Рецензии