Услышать себя

Уделите Вы время себе,
Не просмотром ТВ и журналов.
Вы услышьте вон в той тишине
Что доносится из-под завалов.

Это не разрушение домов.
Мы живые – Всевышнему слава!
Под завалом миллион голосов
Шансов жизни, судьба что давала.

Это мысли о том, как сбылось,
К сожалению, не так, как хотелось.
Здесь и слёзы, обида, и злость,
Расставания, предательство, мерзость.

Вы послушайте сердце своё,
И в тандеме с умом их сдружите.
Сердце знает, о ком мы поём…
И ему Вам помочь разрешите.

Сколько «шишек» еще мы набьём?!
Никому, никому не известно.
Проще взять автомат за цевьё…
А сложнее – найти в жизни место.

Так услышьте себя, наконец!
И примите всё то, что тревожит.
Из нас каждый – судьбы он кузнец,
Помня это, мы многое сможем!

03.07.2016 Синявкин Антон ©


Рецензии