Учитель наш

 @ Учитель наш, Наставник наш,
Свет знания несущий, и
Творчеством  своей Любви,
Путёвку в жизнь дающий!
За предстояние в Любви,
За подвиг Твой Святой,
Я благодарность приношу
Своею всей душой!!!


Рецензии