Перевернул Творец страницу

Перевернул Творец страницу,
на ней знакомые все лица.Задумался!
?Кому?какое Счастье подарить.
Один,казалось добрый,но кидается коброй,
готов любого, по злобе укусить.

Другой,весь сама нежность,мужчина просто прелесть,
но слово скажет,сталь и лед звучит.
Задумался на долго и ночь такая долгая,
есть время поразмыслить,спокойно и решить.

Вечность пролетела и вот решилось дело,
что Счастье не подарок,а надо заслужить.
Порядочность и честность,любовь и саму нежность,
должны люди друг другу,
на Счастье все дарить.

Вот и вся проблема,это не Дилемма,
но есть над чем подумать и для себя решить.
Быть честным,добрым,мудрым и
поступать разумно,что бы на Земле всем стало,
намного легче жить.               

11:45.2016.03.07.


Рецензии
Беда в том, что не желают некоторые, чтобы все жили хорошо. А Боженька не вмешивается. Вот и живем, как живем.

Галина Лебедева Шилинг   03.07.2016 14:29     Заявить о нарушении
Кто кашу заварил ,хлебать ее не будет.Он подождет,пока ее остудят,а там решит ,как с нею поступить?Съесть самому,или нас ей накормить.

Александр Миттей   03.07.2016 15:17   Заявить о нарушении