Путь меча

На лезвии меча, затупленном от битв,
Нет жалости к врагам, что встали на пути,
С мольбой; но отвечает им,
Лишь, безразличность стали к ропоту молитв,
Она, пронзая плоть, молчанием простит,
Тот грех - быть ранее живым…


Рецензии