Марине

@М А Р И Н Е
Златокудрая, светлоокая,
Словно ясное солнышко в небе!
Даришь людям Любовь и здоровье,
И не знаешь, кто есть ты на свете!
Свет добра излучаешь в рутине,
Чтоб Любовь возросла Нивой Жизни!
 


Рецензии