Я знаю, есть такие люди на земле

Я знаю, есть такие люди на земле
Подобные волкам, что в стае
Они привязаны к семье
Един для них закон

Но есть другие, что без правил
Одиночкой и свободен он
И много он сердец стрелою правил
Таким остался он спокон

Нам кажется порою он жестоким
Порою нежным иногда
К другим бывает очень строгим
От беспонятия   себя

И в голове его шальных тех мыслей
Тот хаотичный хоровод
Идеи в воздухе повисли
Он счастья хочет как народ

Его не будем судить строго
Он за жестокостью скрывает боль
С душой он раненой глубоко
Кто – то на нем отыграл ту роль

И после все окаменело сердце
Оледенела душа вся
И в мир вокруг закрыта дверца
Теперь он любит сам себя 


Рецензии
Человек-человеку волк автор Гобсс

Храбрый Рыцарь   07.07.2016 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.