Дождь в июле

Сорвался дождь, словно пёс в ночи
Раскаты грома,  как залпы из орудий
И в Севастополе, и в Ялте,  и в Керчи
И рады,  и не рады дождю люди.
Кто здесь на отдыхе -естественно не рад
И он считает день один пропащим
Зато для местных огород и виноград
Польёт господь дождём и настоящим.
И дождик льёт будто из ведра
И небо не на шутку прохудилось,
Но это здорово, ведь сильная жара
Достала всех и влага испарилась.


Рецензии