я урод

Слепо верить в то, что хорошо.
Глупо жаждать каждый день забвенья.
Я урод. как будто в маски шоу
Нет ролей, места - нет везенья.
 
Я так люблю, когда все пусто.
Я так люблю то одиночество в крови.
И я урод. Все кажется так грустно,
А на лице, а на губах подняты уголки. 

Бездарно так писать стихи
И прочитавщий заплюет до смерти.
Я урод. О боже, отпусти грехи!
Хотя уволь, мне все равно, ты уж поверь мне.

Нечеткость рифмы убивает слог.
Словарный маленький запас - отменный.
Я урод. а здесь слепой бы так оглох,
Как потерял бы дар везде быть первым.


Рецензии