Прощай

Ты не думай, беспокоить я не стану,
И при встрече даже промолчу.
Нашел себе такую же как мама?
Молодец! Что я сказать могу!

А я плохая, правильно, что бросил,
Тобой наверное давно уже гордятся.
Она когда нибудь тебя все таки спросит:
А трудно ли тебе со ней было прощаться?

А ты не ври, скажи,что не любил,
Что поиграться на досуге захотелось.
Что попробовать решил
Неизученное девечье, ты,тело.

Скажи, что говорить обо мне совсем не хочешь,
Что это было так давно.
"Она просто все вечно портит"
На этом пожалуй все.

А её ты любишь как ребенок мать,
Искренней и чистой любовью.
Поцелуешь и отвернется спать,
Ведь снова мысли заняты все мною.

Ты будешь вспоминать всю ночь,
Каждое дыхание на коже.
Как мечтали вместе растить дочь,
И опять воспоминания до дрожи.

Не выдержишь и выйдешь покурить,
И позвонить мне наконец решишь.
Спросишь, смогла ли я простить?
А я отвечу "ты зря сюда звонишь"


Рецензии