Мне нравится, что тишина стоит

      Мне нравится,что тишина стоит,
      И лето разноцветное играет.
      Берёзы ветками нам машут на ветру,
      На лугах цветы не увядают.

      Как много прелести,природной красоты,
      Везде пейзажные и чудные картины.
      Возьми с собой мольберт и поспеши,
      На озеро,на луг-везде красиво!
      
      Ты будешь любоваться старой ивой,
      Что косы свесила,купает их в воде,
      Кувшинки распустили цветоносы,
      Растёт рогоз и камыши везде.
      
      Мне нравится,что тишина стоит,
      Утки плавают с утятами,ныряют.
      Чуть поодаль лебедь проплывает,
      Весь гордый вид его достоинство хранит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.