16-64 Увы, Природа столь Хитра

Увы, Природа столь Хитра,
Что не приемлет Однобокость
- У палки два конца,
А у медали два лица.
Как отыскать Златую Середину?
Чтобы Добро не стало Злом,
А Зло на пользу обернуть.
Философы из века в век
Ломают перья как копье
И исписали тонны книг,
Пытаясь Истину найти.
Простой я Человек
- Мозги бы не свернуть,
Читая эти фолианты.
Возрадуюсь Теплу и Свету,
И птичьим песням по утру,
Не забываю никогда
- Твори Добро,
Не жди награды,
Благодари за все всегда,
Борись со Злом,
Давай же сдачи,
Не возносись же никогда.
И будет Жизнь
К Тебе Добра всегда.

(экспромт наблюдение и размышление)


Рецензии