Июльское ожерелье...

Я снова в чай добавлю базилик.
А в небе облака прозрачно- акварельны.
Эмоций хоровод и чаек крик
Я собираю  бусинами в ожерелье.
Я собираю солнечные пятна
И скошенной травы с горчинкой запах,
Вкус поцелуя карамельно- мятный,
И шишки на зеленых хвойных лапах.
Я собираю жаркие мгновения
И дрожь реки под солнцем, и прохладу
В  тени деревьев, и из роз варенье,
Я собираю жизнь. Мне это очень надо...
 


Рецензии
Восхитительно! Такая вкусная красота в твоей радости, Ладушка! Обнимаю)))

Нина Закирзянова   03.07.2016 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо! А яблоки вкусны нереально...)

Лада Бутрина   31.07.2016 09:37   Заявить о нарушении