Обидно, блин, в натуре!

Ответ Ларисе Рубальской
на её сон, весьма похожий на глубокий наркоз или кОму, не дай Бог!
Вашему вниманию кадры из нецветного сна поэтессы:
....
"Мне приснился ласковый мужик –
Невысокий, а глаза, как блюдца.
И за ночь он так ко мне привык,
Что я утром не могла проснуться.

Он всю ночь меня не отпускал.
Обнимал до пупрышек на коже.
Ну никто меня так не ласкал
Ни до мужика, ни после тоже.

Такой был ласковый мужик,
Мне с ним всю ночь так сладко было.
Исчез он так же, как возник,
И, как зовут, спросить забыла.

Я ему шептала: – Уходи,
А сама боялась, что заплачу.
И остался на моей груди
Отпечаток губ его горячих.

Это сон был, только и всего,
Но с тех пор я в нем души не чаю.
Вдруг во сне вы встретите его,
Передайте – я о нем скучаю."
        Лариса Рубальская, та самая.


       ......

Я во сне супруге изменил
И поднялся утром виноватым.
Но зато я женщину любил,
У которой бёдра в три обхвата.
Я тонул в ней несколько часов,
Просыпаться было неохота.
Сладкий сон вертелся колесом:
Мы творили сказочное что-то!
Оказавшись прямо под мечтой,
В зоне её жаркого дыхания,
Бредил я, что снова холостой,
И удваивал свои старания.
Это был лишь сон. Зато какой!
Мокрое от счастья одеяло.
Женщина та забрала покой.
Было хорошо, но было мало!!!
           Ёлуп Фащевский, небезызвестный.


Рецензии
Наверно это просто сон,
Мечты приятный эпизод.
Какой-то странный чувств коктейль,
Чудес прекрасная метель.
Тепло внутри и дрожь во мне,
Исчезнет всё в холодном дне.
Но помнит сердце стук и жар,
В душе горит любви пожар.
С тобою слились в унисон
Реально или просто сон?

Яна Щербина   01.03.2018 15:01     Заявить о нарушении
Конечно, сон. Реальность - мрак.
А в сказки верит лишь дурак.

Ёлуп Фащевский   22.03.2018 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.