Гитара

Гитары тронула струну...
Она так жалобно запела.
Я в той мелодии тону,
Она мне душу вновь задела.

Открыла музыка мне то,
Что в глубине души таится
И боль, которую никто
Не видел, вновь смогла открыться.

Всё вспомнилось- любовь и ты...
Та радость, что в глазах сияла.
Те все наивные мечты,
Та нежность чувств, что окружала.

Тогда букеты мне дарил
И я любовью отвечала,
Но случай нас разъединил,
Видно судьба так пожелала.

Мелодия звучит во мне
И грустью сердце наполняет,
А дождь,стучащий там в окне,
Тоски все больше добавляет.

Гитара жалобно поёт,
Но грусть отброшу я покуда,
Ведь сердце верит, оно ждёт,
Что вновь свершится любви чудо.


Рецензии