***

А так хотелось быть твоей женой
Не просто женщиной на время,а навеки
Но в этот вечер,как всегда,ты не со мной
Живешь мечтами о любимом человеке...
Я просто есть,привычка или так
Не знаю.Но тебя ко мне тянет
Я просто есть,подумаешь пустяк...
А сердце ждать однажды перестанет.
И рядом будет не родной чужой
У жизни есть свое несовершенство
Мне так хотелось стать твоей женой...
Прости за это дерзкое блаженство.


Рецензии