Цветок счастья

Разбились все мои мечты,
Но есть надежда в моем сердце,
Что все изменится и ты
Захочешь вновь любовью греться.

Она, как тот цветок в пыли,
Среди пустыни и забвения.
Тут многие уже прошли,
Любовь познав, её мучения.

Не всем открыл цветок листок,
Который дарит нежность, ласку.
Вот из земли пророс росток,
Который станет цветком счастья.

Прольет на землю слезный дождь,
Чтобы наполнить его жизнью,
А где то ты сидишь и ждешь,
Когда же счастье тебе свистнет.

Быть может,что подаст вдруг знак
И сердце радостно забьется.
Пока же тучи и никак
Нам счастье в руки не дается.

Укрою я цветок зонтом,
Чтоб уберечь от бед разлуки.
Нет, не пущу я их в свой дом.
Любовь не дарит только муки.

Она подарит нам тепло
И радость, даже нежность взгляда,
И на душе всегда светло,
Когда мы вместе с тобой рядом.

Пускай распустит лепестки
Цветок любви нашей и счастья
И будут теплыми деньки,
Уйдут в забвение ненастья.


Рецензии