Праздник моряков

Я узнаю тебя по походке
Я узнаю тебя по шагам,
А помнишь причал тот в Находке,
Когда я ходил по морям.
Мы случайно там повстречались
Был праздник в июле морской
После танцев потом целовались,
Когда шли с тобою домой.
Вновь июль,  как макушка лета
И праздник для всех моряков!
Не моряк я,  и ты теперь где-то
И твоих я не слышу шагов.
Появись хоть на миг,  на мгновение
И где  теперь ты вообще
Подними мне моё настроение
Создай праздник в усталой душе.
Всё проходит и ты это знаешь
Всё проходит,  да что говорить
Ты весною душою оттаешь
И опять захочется жить.
В разгаре жаркого лета
Пойду я на берег морской
Отзовись,  хоть как-то, хоть где-то
Появись на денёк,  на другой..


Рецензии