Сбор подписей за СССР

Не смотря на то, что проголосовать не могу, так как нет возможности зайти на сайт, я уже давно живу по принципу СССР. Чего и желаю всем остальным. Принципы взаимовыручки ближних, труд не подневольный, а который облагораживает, поддержка товарищей, объединение своего народа, тех, кто сегодня с тобой рядом - соседи по дому, улице, городу. Выход из матрицы денег, как главного олигархического стимула. Родину свою, как и мать любить за то, что от матери тебе есть огромное наследство, это не просто цинично, это называется - купи-продай святое. Поэтому в СССР, как в Союз зову тех, кто понимает, что такое это слово Родина-Мать. И чей цинизьм как алкоголизьм не разрушил его мозг. МАТЬ РОДИЛА НАС. НАМ НУЖНО ЗА СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ОТПЛАТИТЬ ЕЙ СООТВЕТСТВЕННО. ИМЕННО - ВЕРНУТЬ, А НЕ НАДЕЯТЬСЯ НА ЗАВЕЩАНИЕ ДЛЯ НАС ОТ НЕЁ. ИБО ЗАВЕЩАНИЕ ДОСТАЁТСЯ УЖЕ ОТ МЁРТВОГО.


Рецензии
Слава СССР!!!

Емельянов-Философов   28.04.2022 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.