Только Ангел в тиши

Только Ангел в тиши
Знает как я скучаю.
Вот и звёзды зажглись,
В лунном свете растаяв.
Я с молитвой в душе
Образ твой сохраняю.
Ангел мой-это ты.
Я люблю тебя!Знаешь;
Вижу облик твой в звёздах,
В Луне,в зорьке ясной.
Нет дороже тебя-
Ангелочек прекрасный!
Огонёк, в моём сердце,
Любви не угас.
Я шепчу твоё имя...
Жду встречи наш час...

Глянь в лазурное небо.
На облачке белом
Ангел нашей любви
Колыбельку качает.
Всё у нас впереди...
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ,РОДНАЯ!!!


Рецензии
Вдохновенное дыхание любви и нежности...
с уважением,

Ирина Река   06.07.2017 06:30     Заявить о нарушении
Ирина!
Благодарение!!!
С любовью..,

Валентина Беркут   06.07.2017 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.