Сон в осеннюю ночь

               Весь день идет холодный дождь
               Я шлепаю по лужам
               Как заклинание шепчу:
               - Ты нужен мне, ты нужен!

               Хочу руки твоей коснуться
               Хочу услышать голос твой
               Во сне тебя я часто вижу
               Дышу, живу одним тобой

               К груди щекой я прижимаюсь
               И вдруг доходит:- Это сон!
               И сердца стук я ощущаю
               Хочу чтоб не кончался он
               


Рецензии