Нас с тобой ничего не связывает

Нас с тобой ничего не связывает.
Друг для друга мы ни хорошие,
Ни враги, ни плохие, ни грязные
И на прежних уже не похожие.

С душ своих мы срываем корками
Омертвевшее -
Слой за слоем.
Мы теперь бесконечно жестокие
К чувству,
Которое звали любовью.

Нас с тобой ничего не связывает:
Друг от друга с тобой отброшены.
И друг другу ничем не обязаны.

Ничего больше нет.
Кроме прошлого.

2, 3 июля 2016


Рецензии