Визит к стоматологу

К стоматологу идём
Мы с мамулею вдвоём.
Я заранее трясусь,
Потому, что я боюсь.

Вот пришли, такое дело;
Врач ко мне подходит смело
И картинки предложил,
Чтобы я про боль забыл...

Посмотрел я, удивился,
Даже, кажется, забылся!
Ведь у зуба КОРЕНЬ есть
И слова такие здесь:
И КОРОНКА, и ЭМАЛЬ,
ПУЛЬПА, ЦЕМЕНТ И КАНАЛ!!!
В центре зуба  , профессура,
Ямку назвала - ФИССУРА!!!

Так, пока я удивлялся,
Врач ничуть не растерялся.
Пару раз я рот открыл
Он меня и полечил!!!

Так что вы не бойтесь, братцы!
Просто нечего бояться!
Раз,два, три и всё тип-топ!
Вас полечат, боль пройдёт!!!


Рецензии