Страна Великанов

В страну Великанов попал Гулливер,
И по привычке был горд там и смел!
Смотрел поначалу на всех – свысока,
Рукой раздвигал над собой облака.
Смеялся, как Те себя называли
... – едва до колен ему доставали!

Но быстро гордыню ему “обломали”:
Как только … его права зачитали!


Рецензии