Детство - неповторимая пора!

Детство - неповторимая пора!
Время игр и мечтаний.
Оно захватило и меня, и пролетело сквозь пелену воспоминаний! 

Я благодарен тем золотым моментам, подарившим моей душе теплоту...
Как всё уходит, так и я уйду.
С лёгкой улыбкой оглянувшись назад скажу: "Если в душе я тебя сохраню, то никогда не пропаду!"

(03.07.2016)


Рецензии