На 88-летие Юлии Ивановне

                03.07.2016 

А вокруг восьмёрок бесконечно длинных
Собрались подружки хоровод водить!
И, припомнив мудрость из былин старинных,
Время Жизни славить, Свет благодарить!

Пропоём мы песню молодым порывам,
Когда ветры с нами изменяли мир!
Когда цену Правды для себя открыли,
Сделав Выбор чёткий, свой ориентир.

Сколько светлых истин подарила зрелость:
Материнство, дружба, трудовой экстаз!
А Любви надёжность придавала смелость
Сквозь преграды быта проходить, смеясь.

Мы восславим Время, с нами что взрослело,
С каждым новым годом изменяя бег.
Свет и мудрость сердца не годами мерят –
Их растит упорно Верой человек!


Рецензии
Людмила, молодец. Даже для 88 лет строки звучат с оптимизмом. Присоединяюсь к поздравлению.

Георгий Косаревский   04.07.2016 19:29     Заявить о нарушении
А среди её подружек (все бывшие учителя) была и 90-летняя! Они все молодцы!

Людмила Корнаева   05.07.2016 11:24   Заявить о нарушении