Фиолетовое пламя для исцеления тела, ума и души

    Фиолетовое пламя - больше, чем фиолетовый цвет. Это невидимая духовная энергия,которая проявляется как фиолетовый цвет перед теми, кто развил в себе духовное видение. В прошлые века знания о фиолетовом пламени давалось лишь немногим избранным, которые доказали, что достойны этого. Святые и адепты Востока и Запада.
    С давних времен использовали фиолетовое пламя для ускорения духовного развити
но широким массам это засекреченное прежде знание было открыто лишь в двадцатом столетии.
    Фиолетовое пламя служит многим целям. Оно оживляет и укрепляет нас. Оно может исцелить эмоциональные и даже физические проблемы, улучшить взаимоотношения и облегчить жизнь.Более важным является то, что фиолетовое пламя превращает негативную энергию а позитивную, что приводит к исцелению.
    Сегодня мы знаем больше чем когда-либо раньше, о том, что причина болезни может корениться в нашем ментальном, эмоциональном и духовном состоянии. Трансмутируя негативные мысли и чувства, ф.п. создает платформу для нашего исцеления.
    Я называю его величайшим даром Бога для Вселенной и полагаю, что вы согласитесь со мной, когда однажды сами испытаете его.   

     Элизабет Клер Профет - Посланник Великого Белого Братства

Фиолетовое пламя - это сущность одного из  семи Лучей Семи Вознесенных Владык, которые помогают людям Земли на протяжении многих столетий. Каждый Луч имеет особый цвет, чистоту и качество сознания Бога. Фиолетовый Луч - это седьмой Луч.
    Сен-Жермен известен как Владыка Седьмого Луча. Каждый раз, когда мы обращаемся к нему с молитвой, он приносит нам много даров Духа - свою радость, такт и способность к созиданию. Он может воодушевить нас новаторство в науке, литературе, религии, управлении, Философии, образовании, целительстве алхимии и
других областях.
    В течении почти семидесяти лет Сен-Жермен готовит нас к вступлению в век Водолея  - эру Мира, свободы и просвещения. Сен-Жермен сообщил, что после столетий хранения в тайне знания о фиолетовом пламени, в это критичное время Владыки решили передать его людям для использования.
    Сен-Жермен сказал:"  Использование фиолетового поглощающего пламени более ценно для вас и для всего человечества, чем все богатства, золота и драгоценные камни этой планеты".
Продолжение: как использовать, рядом с другой записью!


Рецензии