***

Как на сельском, на погосте,
Появились, вновь, кресты.
Значит, едут к Богу гости,
Едут к Смертушке сваты.

Это же какая сила,
Снова битву начала?
И на старые могилы
Кровь младую пролила?

Всё не можете нажраться?
Вор сидите, на вору!
Разжирели, как вороны,
На хмельном чумном пиру.

Всё вы злато, да погоны,
Не поделите никак.
Кровь, святую, как водицу,
Льёт за вас, пацан-батрак.

Только знайте, прИдет время,
Кто за крест, кто за топор…
На сыновних, на могилах,
Вам объявят приговор.

Будь ты вор, или мздоимец,
Бог твой есть - Златой Телец.
А за кровушку родную,
Ждёт вас всех один КОНЕЦ!

2.11.15-31.12.15г.


Рецензии