Моему другу-Мастеру фехтования..

Тебя мой лучший, верный друг.
Люблю я больше мира всего!
Наличие каких моих заслуг?
Нашли признание у сердца твоего.

С тобой ровнять себя не смею
-Ты на порядок выше всех похвал!
За твои высоты..-Острым счастьем рдею
-Не знаешь ты падение и провал!

Ты радуешь своим цветением;
Мудрости,знания,тонкости ума..
Божественно-глубинным откровением!
-Многое хранит духовная сумма..

Будь счастливо братское сердце всегда!
До конца не познав,что есть нужда и беда.


Рецензии
Думаю, что дружба для человека очень важна. Очень! Спасибо.
С уважением, Таня Байр

Таня Байр   01.10.2016 18:40     Заявить о нарушении
Дружба не заменима! Спасибо за тёплый отзыв. Я- ваш читатель.

Максим Листьев   03.10.2016 09:36   Заявить о нарушении