Маме

Пишу тебе, моя родная мама,
Из жизни взрослой детской я рукою.
О том, что много есть, но было мало,
О том, что я как ты посуду мою,

О том, что в мире всё так сложно просто,
О том, что я ношу твою причёску,
О том, что лиц людских не красит возраст,
Что утром как и ты ищу расчёску.

Ещё скажу, что по тебе скучаю.
Ты хмуришь лоб? И на моём морщины.
И между нами… Впрочем, будешь чаю?
Нам вместе быть разве нужны причины?


Рецензии